Precio de la leche en polvo entera aumentó 4,3% en Fonterra

Volver
Precio de la leche en polvo entera aumentó 4,3% en Fonterra
  • Lechería

  • Precio de la leche en polvo entera aumentó 4,3% en Fonterra

  • Este martes se dio la séptima suba consecutiva en las referencias internacionales de los lácteos. La leche en polvo entera aumentó 4,3% y cotiza US$/t 3.615. En una nueva subasta mensual de la neozelandesa Fonterra se consolidó la suba del precio del lácteos, con una tonificación del precio promedio de […]

    Este martes se dio la séptima suba consecutiva en las referencias internacionales de los lácteos. La leche en polvo entera aumentó 4,3% y cotiza US$/t 3.615.

    En una nueva subasta mensual de la neozelandesa Fonterra se consolidó la suba del precio del lácteos, con una tonificación del precio promedio de 3% respecto al remate anterior. El valor promedio por tonelada, para todos los lácteos, quedó en US$ 3.746.

    Luego de la leche en polvo entera, el producto que más se valorizó en la jornada de venta de Fonterra fue el queso Cheddar (subió 2,4%) y quedó en US$ 4.268 por tonelada.

    La manteca se pagó US$ 5.129 (+2%) y la grasa de leche anhidra US$ 5.527 (+1,1%). .

     

     

     

     

     

    Seguir leyendo
  • 16/02/2021 - 2:57 PM

  • rurales.elpais.com.uy